Follow Us
INSTAGRAM
Search
back to top
Centro visite Parco Naturale Gruppo di Tessa

Type: art & culture

Status: competition/idea

Location: Naturno (BZ)

Client: Comune di Naturno (BZ)

Year: 2015

Project: dMake | +39.6 Architetti

Prize: progetto selezionato tra i 10 finalisti

 

 

Descrizione:

Il progetto del centro visite a Naturno sintetizza la volontà di creare un dialogo formale con il paesaggio esterno, caratterizzato dalla presenza di un importante sistema montuoso. Il volume puro, un prisma rigido e definito contrappone la propria essenzialità esterna ad un mondo interno frammentato ed eterogeneo. La hall introduce ai vari ambienti e innesca un dialogo visivo con l’intorno attraverso grandi aperture che invitano lo spettatore al contatto diretto con la natura.

Date

2016

Like